Dior Parfum - ROMERO, Jessica Celina Choque; CARVALHO, Mariana Bidoy de (013, 2024)
A Christian Dior, fundada pelo designer Christian Dior em 1946, expandiu sua expertise para o público masculino com o lançamento de Eau Sauvage em 1966. Este perfume icônico foi criado para redefinir a elegância e a sofisticação dos homens, combinando inovação e tradição. Desenvolvido com a primeira nota de hedione na perfumaria, revolucionou o mercado e tornou-se um símbolo de estilo e modernidade. Desde então, a linha de fragrâncias masculinas da Dior cresceu, incluindo sucessos como Sauvage, reafirmando o compromisso da marca com a excelência e o luxo em cada criação. Objetivos específicos para a feira (ex: lançamento de uma nova fragrância). Oferecer os perfumes da marca Dior, para mostrar os grandes novos lançamentos da marca, e ganhar o público para vendas. Informações: mensagens-chave a serem transmitidas sobre os produtos. Estratégia de divulgação para atrair o público. Materiais de marketing que devem ser produzidos. Metas de vendas ou leads a serem alcançados. Feedback sobre as atividades e produtos apresentados.
Keywords: Design; Desenho técnico; Espaço (estética); Perfume; Produção Cultural e Design