Máquinas e humanos no ambiente de trabalho - BIGOTO, Douglas de Oliveira; GUIMARÃES, Gabriel de Oliveira; SILVA, Gabriel Ribeiro; SANTOS, Pedro Henrique de Ferraz Trindade (172, 2021)
Esse projeto de colaboração coletiva é dedicado a discutir o impacto das máquinas no mercado de trabalho e na sociedade como um todo, explorando tendências, causas, efeitos, consequências e motivos.

This collective collaboration project is dedicated to discussing the impact of machines on the labor market and society as a whole, exploring trends, causes, effects, consequences and motives.
Keywords: Mercado de trabalho; Tecnologia; Gestão e Negócios