Aplicações para educação de pessoas autistas - SILVEIRA, Anderson da Silva; URBANO, Antonio Carlos; GOMES, Bruno; SANTOS, Creonilton Amaral; SILVA, José Weslan da; ASSIS, Robson Alves de; SILVA, Rodrigo Moreira (041, 2015)
A empresa Smart Touch juntamente com sua equipe está desenvolvendo seu mais novo sistema, voltado à educação de pessoas autista, de nome Educart, o sistema consiste em ajudar no gerenciamento e organização de instituições do terceiro setor voltada ao público citado. De fácil interação o sistema conta com telas facilitando ao ambiente empresarial de instituições que trabalha diretamente no meio educacional e social como: Tela principal de login e menu, possibilitando o acesso de acordo com o grau hierárquico da instituição, cadastros de funcionários, alunos, responsáveis, atividades e terapias. O Sistema Educart tem como objetivo auxiliar diretamente no desenvolvimento educacional do aluno autista; trazendo consigo jogos interativos pensados diretamente no aluno, que por sua vez precisa de ferramentas para instigar uma boa aprendizagem e que auxiliar nas suas dificuldades.

Smart Touch, along with its team, is developing its newest system, Educart, aimed at the education of autistic individuals. The system aims to assist in the management and organization of third-sector institutions targeting this population. The system's easy-to-use interface features screens that facilitate the business environment of institutions working directly in the educational and social sectors, such as: a main login screen and menu, enabling access based on the institution's hierarchical level, employee, student, and guardian registrations, activities, and therapies. The Educart System aims to directly support the educational development of autistic students, offering interactive games tailored specifically to the student, who, in turn, needs tools to encourage good learning and address their challenges.
Applications for education of autistic people
Keywords: aplicativos móveis; Transtorno do espectro autista; Pessoas com deficiência; Terceiro setor; Informação e Comunicação