KD sistema gerenciador de lanchonete - ALVES, Diogo Rodrigo; SILVA, Kelvin Augusto da (109, 2020)
Este projeto descreve o desenvolvimento de um sistema web responsivo, projetado para facilitar os processos de uma lanchonete, como serviço de vendas, controle de estoque, registro de clientes, produtos, fornecedores e entregas. Na criação deste software, foram estudadas as rotinas e as necessidades operacionais de uma lanchonete e a partir dos dados obtidos, foi estruturado, desenvolvido e aplicado o conhecimento específico da tecnologia da informação. O objetivo foi desenvolver um software personalizado na área de fast-food, para ajudar as empresas a obter informações importantes, precisas e confiáveis para se manter em operação no mercado competitivo. Atualmente no ramo de prestação de serviços, as empresas buscam reduzir custos, melhorar a qualidade e a satisfação do cliente e consequentemente, crescer e aumentar seus lucros em um mercado muito competitivo. O sistema foi desenvolvido para otimizar os processos de serviço, oferecendo informações relevantes e oportunas, para que os usuários possam trabalhar com dados precisos e verdadeiros, ajudando a reduzir custos e aumentar os lucros. Por meio desse software, o usuário obterá relatórios extraídos do sistema, tendo em mãos dados importantes, como os produtos mais vendidos, os menos vendidos e quanto obtiveram de lucro ou prejuízo. Assim, podemos dizer que através desse sistema é possível ao usuário avaliar melhor seu negócio e tomar decisões assertivas, permanecendo ativo e competitivo no mercado.
KD cafeteria manager system
Keywords: Informação e Comunicação