Uma abordagem sobre o PMMM (Project Management Maturity Model) - BAGNI, Giulio Barbosa (004, 2008)
Este Documento descreve um dos principais mé todos de gerencia de projeto, também mostrando as diferenças entre os concorrentes na área de projeto como o ITIL e o CMMM. Nesse documento descrevo as características principais do modelo PMMM, que seria o tripé de um bom projeto: Custo, Tempo e Qualidade
An approach to PMMM (Project Management Maturity Model)
Keywords: Administração de projetos; Sistemas de informação - governança; Informação e Comunicação