Macaco mecânico com relação coroa pinhão corrente - REIS, Danilo Silva; LOURENÇO, Eduardo Calori; RAMOS, Paulo Ferreira (060, 2023)
Com o presente trabalho apresentado a banca de professores do curso técnico em mecânica da escola Francisco Garcia espera-se poder demonstrar todo conhecimento adquirido durante os 4 semestres através da confecção do trabalho teórico e execução das práticas adquiridas sendo escolhido pela equipe a construção de um macaco onde será utilizado materiais comerciais e reaproveitados.
Mechanical jack with crown pinion chain link
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais