Revitalização do jardim de inverno e área de convívio social - LUISA, Orlando José dos Santos; MOTA, Marcelo da Silva; SANTOS, Edmilson Honorato dos; SANTOS, Sanlai Vieira; SOUSA, Gustavo H.; OLIVEIRA, Andrei Leal de (008, 2024)
O presente trabalho, dirigido aos futuros graduandos do curso técnico em edifi- cações, concentra-se na iniciativa de revitalização do espaço designado como ”Jardim de Inverno e Área de Convívio Social”. Este local está situado em proximidade à caixa d’água e ao corredor de acesso ao laboratório de construção do referido curso. O propósito central do projeto é estabelecer um ambiente que fomente o rela- xamento, o bem-estar e a humanização, com vistas a promover o convívio social. O objetivo é assegurar a implementação de uma iluminação adequada que propicie con- forto visual e segurança para os alunos e demais frequentadores do espaço. Estas medidas serão minuciosamente exploradas ao longo do desenvolvimento deste traba- lho.
Keywords: Edificações; Infraestrutura