Elaboração de uma ferramenta de gerenciamento de conteúdo web - LIMA, Marcelo Mathias (004, 2005)
Este documento tem como objetivo analisar a importância do conteúdo na World Wide Web, diagnosticar e justificar a necessidade de uso de uma ferramenta para seu gerenciamento e sugerir requisitos e bases tecnológicas para o desenvolvimento deste sistema.
Development of a web content management tool
This paper aims to analyze the importance of contents in the World Wide Web, to diagnose and justify the need of using a tool to manage it and suggest requirements and technological bases to develop this system.
Keywords: World wide web; Internet; Informação e Comunicação