Lost in time - CIOLA, Raul (207, 2024)
Este projeto tem como objetivo realizar o desenvolvimento de um jogo com intuito de ajudar pessoas a iniciarem o caminho de aprendizado de idiomas de uma maneira fácil e intuitiva. O problema abordado é a dificuldade de criar um idioma completamente novo e o método de fazer sua aprendizagem ser dinâmica. A metodologia escolhida envolve programação usando a engine da Unity com a programação em C#. A pesquisa foi realizada de forma qualitativa, sendo feitas perguntas a um profissional da área de jogos para saber os problemas no cenário atual de jogos no Brasil.

This project aims to develop a game with the purpose of helping people begin their language learning journey in an easy and intuitive way. The issue addressed is the difficulty of creating a completely new language and the method of making its learning dynamic. The chosen methodology involves programming using the Unity engine with programming in C#. The research was conducted qualitatively, with questions posed to a professional in the gaming field to understand the problems in the current gaming scenario in Brazil.
Lost in time
Keywords: Jogos eletrônicos; Língua; Informação e Comunicação