A distribuição de livros didáticos - ROLIM, Heloisa da Silva; ALMEIDA, Sabryna Andrade de; CASTRO, Stefany Ambruster de; CRUZ, Thais da Silva; SAVEGNAGO, Yasmim (172, 2022)
O trabalho descreve uma pesquisa da distribuição de livros didáticos nas escolas. Introduzindo a ideia de que cerca de 123 mil escolas são beneficiadas com esses instrumentos, e ainda assim, nem todas as instituições possuem a quantidade necessária desse material disponibilizado. Diante deste cenário o objetivo geral desta pesquisa é aprofundar os estudos em volta da questão da má distribuição de livros didáticos nas escolas e como isso afeta os estudantes e os educadores. Entretanto, ao longo da pesquisa, foram revelados pontos que excedem os desafios da distribuição, como a matriz curricular e a organização dos assuntos abordados dentro do ensino médio.

The work describes a survey of the distribution of textbooks in schools. Introducing the idea that around 123 thousand schools benefit from these instruments, and even so, not all institutions have the amount of this available material. Given this scenario, the general objective of this research is to deepen studies around the issue of poor distribution of books teaching materials in schools and how this affects students and educators. However, when Throughout the research, points were revealed that exceed the challenges of distribution, such as the curricular matrix and the organization of subjects covered within teaching average.
Keywords: Distribuição logística; Livros; Gestão e Negócios