Plano de negócio: Dynamic Delivery - MAIA, João Vitor Lopes; SANTOS, Lilian Cristina Novais dos; PEREIRA, Vivian Marcela Rocha (183, 2021)
Este trabalho, por meio da metodologia quantitativa, irá apresentar o desenvolvimento do Plano de Negócios da Empresa Dynamic Delivery, uma transportadora com frota de motocicletas. O objetivo desta pesquisa será detalhar os processos e despesas necessárias para abertura deste projeto, além do planejamento para finalização e execução do mesmo.

This work, through the quantitative methodology, will present the development of the Business Plan of the Dynamic Delivery Company, a carrier with a motorcycle fleet. The objective of this research will be to detail the processes and expenses necessary to open this
Business plan: Dynamic Delivery
Keywords: Gestão de negócios; Transportes; Gestão e Negócios