UPIE: O acompanhamento e compartilhamento do progresso psicológico - SOUZA, Camila Cristina Oliveira de; SILVA, Enzo Andrelino; MARTINS, Hemily Moraes; OLIVEIRA, Isabelle Santana de Moraes; ALVES, Rayane (169, 2024)
O projeto Upie tem como objetivo desenvolver uma plataforma baseada na saúde mental segura e completa para nosso público-alvo. Dentro das nossas expectativas, encontra-se o desejo de progresso pessoal, de forma consistente e contínua. Queremos alcançar a compreensão da necessidade da existência do projeto, que deverá auxiliar e conduzir os seus usuários. A Upie foca em disponibilizar uma plataforma dinâmica, diferenciando-se do que se é conhecido, utilizando de personagens originais, representadores de humor e estado mental, ao tratar de seus clientes e, com essa característica, desbloqueando uma evolução mais ágil dos usuários, a partir de seus interesses pessoais. De maneira profissional, o projeto analisa dificuldades e necessidades específicas, ficando mais próximo e direcionado ao seu público.

The Upie project aims to develop a secure and comprehensive mental health platform for our target audience. Among our expectations is the desire for consistent and continuous personal growth. We want to achieve an understanding of the necessity for the project's existence, which should assist and guide its users. Upie focuses on providing a dynamic platform that differentiates itself from what is currently known, utilizing original characters that represent humor and mental states when engaging with clients. This characteristic unlocks a more agile evolution for users based on their personal interests. Professionally, the project analyzes specific difficulties and needs, making it more closely aligned and directed toward its audience.
UPIE: Monitoring and sharing psychological progress
Keywords: Saúde mental; Desenvolvimento humano; Informação e Comunicação