Projeto de identidade visual - comic shop: comic boom! - BATISTA, Carlos Eduardo Silva Matos; ALVES, Henrique Lima (208, 2016)
Nesse documento encontra-se todo o estudo da pesquisa, análise, detalhe e descrição de produção de Identidade Visual, à empresa "Comic Boom", livraria especializada na cultura pop e no comportamento "geek". Os processos partirão da coleta de dados de embasamento teórico, sobre os temas que visa-se mudar e evoluir, os quesitos da empresa, o nicho de mercado a qual está inserida, os consumidores de seus produtos e os seus concorrentes, além de dar prioridade para as questões de comunicação, que são o foco das alterações. A parte de produção efetiva, também será narrada, do principio até sua conclusão, fechando o projeto e cumprindo com os objetivos.
Keywords: Identidade visual; Livrarias; cultura geek; Produção Cultural e Design