Gerenciamento de convênios - SOUZA, Andressa Dias; ANDRADE, Khênia dos Santos; CORNÉLIO, Natália Cristina; HENRIQUE, Samuel dos Santos (088, 2014)
É evidente que com o crescimento exponencial das demandas relacionadas à tecnologia, que se modificam constantemente devido a globalização, a competitividade se amplia habitualmente, seja no âmbito comercial ou empresarial. Desqualificando, portanto, muitos profissionais que não são deste meio globalizado, que trocam informações e ideais instantaneamente. Deste modo quem não investe na qualificação dos profissionais, propiciando bases para realizar corretamente as ordenações destes, consequentemente, é certo que ambos ficaram retrógrados, e diminuindo a eficiência e o andamento das respectivas funções. Para tanto, propomos um trabalho destinado para o aprimoramento das funcionalidades da contabilidade da Prefeitura Municipal de Garça, utilizando o computador como uma ferramenta essencial, juntamente com o software desenvolvido, que facilitará o andamento dos processos, da destinação das verbas e repasses para as entidades, dos convênios, e da prestação de contas, informatizando tais, para obter mais agilidade e evitar problemáticas que comprometem o desempenho das operações. Em suma, espera-se que o sistema, quando for incorporado na Prefeitura, possa de fato, auxiliá-los. E espera-se que não haja constantemente os mesmos transtornos, que ocasiona a perda de tempo, e inviabiliza a distribuição dos subsídios para aqueles que mais necessitam, pois, é sabido que quem precisa de ajuda, tem pressa.

It is evident that with the exponential growth of demands related to technology, which are constantly changing due to globalization, competitiveness usually increases, whether in the commercial or business sphere. Therefore, disqualifying many professionals who are not from this globalized environment, who exchange information and ideals instantly. Therefore, those who do not invest in the qualification of professionals, providing the basis to correctly carry out their orders, consequently, it is certain that both have become retrograde, and reducing the efficiency and progress of their respective functions. To this end, we propose work aimed at improving the accounting functionalities of Garça City Hall, using the computer as an essential tool, together with the software developed, which will facilitate the progress of processes, allocation of funds and transfers to entities , agreements, and accountability, computerizing these, to obtain more agility and avoid problems that compromise the performance of operations. In short, it is expected that the system, when incorporated into City Hall, will actually be able to help them. And it is hoped that there will not be the same problems constantly, which causes a waste of time, and makes it impossible to distribute subsidies to those who need them most, as it is known that those who need help are in a hurry.
Agreement management
Keywords: Prefeitura; Globalização; Informação e Comunicação