Plano de negócios: bomburguer - OLIVEIRA, Rodrigo Mendes de (175, 2022)
O Plano de negócio é uma ferramenta utilizada para identificar a viabilidade de um empreendimento, este plano de negócio foi desenvolvido buscando identificar a viabilidade da criação de uma hamburgueria delivery na cidade de Rio das Pedras. O empreendimento busca apresentar um diferencial no modelo de atendimento e uma maior agilidade de entrega de seus produtos em comparação com os concorrentes. Para identificar os principais pontos que tornar o empreendimento viável foi realizado uma pesquisa dos concorrentes, dos potenciais clientes, faixas etárias e poder econômico. Um plano operacional e financeiro foi elaborado para verificar a viabilidade do empreendimento em 5 anos. O investimento total estimado foi de R$ 49.516,17, para a implementação do empreendimento, o resultado do VPL é de R$ 708.419,57 e da TIR 399,6% a.a. esses indicadores demonstram que a implementação do delivery é viável.

The Business Plan is a tool used to identify the feasibility of a venture, this business plan was developed seeking to identify the feasibility of creating a hamburger delivery in the city of Rio das Pedras. The enterprise seeks to present a differential in the service model and greater agility in the delivery of its products compared to competitors. To identify the main points that make the venture viable, a survey of competitors, potential customers, age groups and economic power was carried out. An operational and financial plan was prepared to verify the feasibility of the enterprise in 5 years. The estimated total investment was R$ 49.516,17, for the implementation of the project, the VPL result is R$ 708.419,57, TIR 399,6% a.a. these indicators demonstrate that the implementation of delivery is feasible.
Business plan: bomburguer
Keywords: Hambúrguer - fabricação; Empreendedorismo; Transporte de mercadorias; Serviço de atendimento ao consumidor; Gestão e Negócios