Luercla Indústria Têxtil - PINTI, Clara; PEREIRA, Erly; AUGUSTO, Luciano (004, 2004)
Esse trabalho acadêmico tem o objetivo de conceituar , apurar e estudar a viabilidade financeira de um projeto industrial . Para tal , estamos iniciando todo o processo de montagem de um empreendimento, consultando fornecedores, buscando parcerias , analisando todos os passos necessários a um possível sucesso financeiro e técnico do projeto em questão . Entendemos como sucesso , a possibilidade de agregarmos em torno desse empreendimento a satisfação de acionistas , credores , clientes , colaboradores e a sociedade em geral , sem com isso abrirmos mão da qualidade , lucratividade , e retorno de capital investido no menor espaço de tempo possível.
Luercla Textile Industry
Keywords: Fios (indústria têxtil); Indústria têxtil; Produção Industrial