Plataforma web para busca de professores particulares: AjudaAi - CASTRO, Leticia Santana de; SILVA, Nayami Casagrande da; FURTADO, Yago Borney Silveira; SOUZA, Wigor Fernando Gomes de (098, 2022)
O site oferece um acesso facilitado na interação aluno professor, o proposito do site é trazer oportunidade e conectar pessoas interessadas a adquirir mais conhecimento com profissionais qualificados descomplicando a interação. Com o objetivo de oferecer um maior acesso ao ensino para todos os grupos sociais.

The site offers easy access to student-teacher interaction. The purpose of the site is to provide opportunities and connect people interested in acquiring more knowledge with qualified professionals, simplifying the interaction. With the goal of offering greater access to education for all social groups.
Web platform for finding private tutors: AjudaAi
Keywords: Formação continuada de professor; Ensino e aprendizagem; Web sites; Informação e Comunicação