Animals safely: plataforma web para acompanhamento de adoção de pet - ABIB, Lucas Oliveira Balura; GONÇALVES FILHO, Márcio Mateus; BALDUINO, Thifany Menezes (098, 2024)
Visando ajudar na luta contra o abandono de animais surge o projeto Animals Safely, um site que busca facilitar o acesso de pessoas interessadas em adotar um bichinho de estimação a instituições que disponibilizam esses animais. Por meio da leitura de artigos e da observação da realidade constata-se que há um grande número de animaizinhos em situação de abandono, dessa forma, fica provado que toda ajuda é benquista, principalmente os projetos como o Animals Safely, que é capaz não só de divulgar animais que podem ser adotados, mas também de facilitar a comunicação entre adotante e instituição, sendo bem aceito pelas pessoas que tiveram a oportunidade de ver o projeto em funcionamento.

Aiming to help in the fight against animal abandonment, the Animals Safely project was created, a website that seeks to facilitate access for people interested in adopting a pet to institutions that make these animals available. By reading articles and observing reality, it is clear that there are a large number of little animals in a situation of abandonment, thus proving that all help is welcome, especially projects such as Animals Safely, which is capable of not only to publicize animals that can be adopted, but also to facilitate communication between adopter and institution, being well accepted by people who had the opportunity to see the project in operation.
Animals Safely: A web platform for tracking pet adoptions
Keywords: Animais domésticos; Web sites; Informação e Comunicação