Uma proposta de plano de marketing para a loja de roupas Douradina de Indaiatuba/SP - RODRIGUES, Taís Fernanda Almeida (105, 2015)
Este trabalho teve como objetivo elaborar um Plano de Marketing para loja de roupas Douradina, de Indaiatuba/SP, a fim de melhorar sua divulgação e consequentemente aumentar as vendas. O Plano de Marketing tem como objetivo analisar os ambientes interno e externo da loja, realizar a análise SWOT, identificar oportunidades que devem ser aproveitadas e detectar ameaças que devem ser prevenidas, estabelecer objetivos e propor estratégias adequadas. Depois disso, dar soluções para avaliar e controlar os resultados propostos. O trabalho se distinguiu como um Estudo de Caso exploratório, utilizando levantamento bibliográfico sobre vários autores para poder explicar o tema abordado no trabalho, a realização do questionário foi para saber as opiniões dos clientes acerca de elementos do composto de marketing. O questionário foi feito aos clientes para saber o que pensam sobre a loja divulgar seus produtos. Os sujeitos puderam dar sugestões que foram avaliadas como maneiras simples de divulgar, os produtos, mas que vão acrescentar muita á loja, as outras perguntas foram sobre a satisfação desses com relação a aspectos do atendimento, simpatia das vendedoras, localização, entre outros. Ao analisar a pesquisa constatou a importância em se investir em divulgação, ainda que de maneira simples, mas que pode trazer grandes resultados.
A marketing plan proposal for the Douradina clothing store in Indaiatuba/SP
Keywords: Marketing; Propaganda; Lojas; Vestuário; Gestão e Negócios