A importância da correta identificação de material plástico em empresa de reciclagem - PAULA, Josenildes Oliveira de (111, 2019)
Os plásticos podem tratar-se de material fácil de manusear e identificar. porém há cerca de mais de 150 tipos de materiais plásticos existentes, todos com características e propriedades diferentes e com diferenças altamente perigosas, em relação a processos , sendo o plástico um dos elementos da Reciclagem de Resíduos com o qual devemos tem uma atenção maior. No mercado dos reciclados há materiais provenientes de Aparas (Sucatas finas proveniente de Filmes, como sacolinhas e embalagens de alimento como arroz ,sal feijão etc.),Com esta ilusão, os empreendedores aventuram-se a abrir negócios no ramo da reciclagem sem um entendimento acadêmico ou técnico necessário, tanto produtivos como em maioria, administrativo. E devido a estas atitudes de abertura de negócios, a maioria não consegue permanecer no ramo por mais de dois anos, aumentando as estatísticas de fechamento de empresas .A cor VERMELHA de identificação, nos faz observar ,onde, como e porque será descartado devido a peculiaridade dos tipos existentes.

Plastics can be easy to handle and identify. but there are more than 150 types of plastic materials, all with different characteristics and properties and with highly dangerous differences in relation to processes, and plastic is one of the elements of Waste Recycling with which we must pay greater attention. In the recycled market there are materials from shavings (fine scraps from films such as bags and food packaging like rice, salt, beans, etc.). With this illusion, entrepreneurs venture to open businesses in the field of recycling without an understanding academic or technical, both productive and in the majority, administrative. And because of these business opening attitudes, most can not stay in business for more than two years, increasing business closure statistics. The RED color of identification, makes us observe, where, how and why it will be discarded due to peculiarity of the existing types.
Keywords: Reciclagem; Plásticos (reciclagem); Produção Industrial