Marketing como ferramenta - 5w2h - RODRIGUES, Adriana; SILVA, Cristiane da; RAMOS, Denis Augusto; SILVA, Emilia Ferraz da; SERGIO, Rita de Cássia (199, 2013)
Este resumo tem como por objetivo mostrar que as empresas estão cada vez mais preocupadas com a relação empresa-cliente. Hoje não é necessário somente ter um bom produto dentro do mercado, é necessário ter preço, um lugar adequado para suas vendas, e principalmente conquistar a lealdade do cliente, pois construindo uma relação fidelizadora com o cliente, isso ira trazer uma segurança maior para a empresa em futuras negociações e vendas, o cliente se tornara um defensor nato da organização pensando duas vezes antes de procurar outra empresa. Investir em programas que aproximem a empresa do cliente se tornou de extrema importância nos dias de hoje. O Marketing de Relacionamento vem com essa função, pois dentro de um público é imprescindível criar estratégias. Podemos analisar algumas ferramentas que tem como objetivo facilitar essa aproximação. Neste caso especial a ferramenta 5w2h que através de tarefas especiais pode solucionar os inúmeros problemas da organização Conhecer os variados tipos de marketing pode ser considerado importante, pois conhecendo um pouco deles pode se extrair algo, para os dias de hoje.
Marketing as a tool - 5W2H
Keywords: Marketing; Clientes - Fidelização; Gestão e Negócios