Informática para os deficientes visuais - ALMEIDA, Francisco Custódio de (004, 2000)
Este trabalho visa mostrar e citar tecnologia em informática voltada para deficientes visuais e como estas tecnologias podem auxiliar o deficiente no seu dia-a-dia. Dentre as tecnologias, citarei softwares, hardwares e tecnologias de ponta sobre "visão artificial"

This work has the purpose to show and to mention technology in computer science returned for faulty visual and how these technologies it can aid the faulty day by day. Among the new technology, I will mention softwares, hadwares and high technologies about "Artificial vision".
IT for the visually impaired
Keywords: Informática; Biblioteca para deficientes visuais; Informação e Comunicação