Florais de Bach para tratar a depressão - PAULA, Luiz Francisco; RODRIGUES, Maria Eduarda; DAL AQCUA, Mirella (060, 2021)
Em suma, o objetivo dos florais de Bach é serenar algumas emoções negativas no ser humano. Dessa maneira, são indicados para tratar nossas emoções e ajudar a equilibrar disfunções comportamentais e mentais, fortalecendo a relação entre mente e corpo, os florais são substâncias que complementam tratamentos de saúde convencionais. Os Florais de Bach são compostos extraídos das flores, consistem em um método de tratamento natural alternativo, reconhecido pela Organização Mundial da Saúde (OMS). O efeito da terapia floral (TF) é possível devido as essências que penetram nos órgãos vitais e interagem no corpo humano. Bach criou técnicas com 38 florais, cada um deles está associado a uma emoção humana, podendo ser utilizado por todas as pessoas de qualquer faixa etária, os florais são usados em todo mundo há mais de 80 anos e até o presente momento, não ouve nenhum efeito colateral relatado. Na atual conjuntura indivíduos estão a procura por tratamentos naturais, pois os problemas psicológicos estão cada vez mais presentes na vida da população. Com a terapia dos florais pode-se obter um resultado satisfatório para tal disfunção, assim como todos os medicamentos, esses também precisam de orientações e prescrição de especialistas. Infere-se que o interesse pela medicina natural é crescente no mundo inteiro, não estando limitada a uma determinada classe social. Todavia, o projeto tem como objetivo mostrar o potencial das plantas e ensinar como deve ser utilizada e todos seus benefícios.

In short, the purpose of Bach flower essences is to soothe some negative emotions in human beings. In this way, they are indicated to treat our emotions and help balance behavioral and mental disorders, strengthening the relationship between mind and body floral are substances that complement conventional health treatments. Bach Flowers are compounds extracted from flowers, they are an alternative natural treatment method recognized by the World Health Organization (WHO). The effect of flower essence therapy (TF) is possible due to the essences that penetrate vital organs and interact in the human body. Bach created techniques with 38 flower essences, each one of them is associated with a human emotion, and can be used by all people of any age group, reported side effect. In the current situation, individuals are looking for natural treatments, as psychological problems are increasingly present in people1s lives. With flower therapy you can get a satisfactory result for such dysfunction, as with all medications, these also need guidance and prescription by specialists. It is inferred that interest in natural medicine is growing all over world, not being limited to a particular social class. However, the project aims to show the potential of the plants and all their benefits.
Bach Flowers to Treat Depression
Keywords: Florais de bach; Farmácia; Ambiente e Saúde