Projeto social Alimentação para todos - PRANDO, Agatha Yasmin Ramos; NICOLAU, Ana Flavia Andrade; AZEVEDO, Giovanna Lopes de; FERNANDES, Maria Eduarda Salústio; BUENO, Mariana do Amaral; SILVA, Sofia Vitória Luiz (031, 2024)
"SUMÁRIO EXECUTIVO: Propósito: No contexto atual, o Brasil enfrenta um grave problema de insegurança alimentar, com milhões de pessoas sofrendo de fome ou falta de acesso a alimentos adequados. O projeto Alimentação para Todos é uma rede de apoio criada com o objetivo de combater essa problemática, oferecendo auxílio a comunidades em situação de vulnerabilidade por meio da distribuição de cestas básicas e marmitas. Além de suprir as necessidades alimentares imediatas. Definição do Negócio: O Alimentação para Todos funciona como uma plataforma que mobiliza voluntários e empresas parceiras para fornecer assistência alimentar diretamente às comunidades necessitadas. Por meio de um sistema organizado de doações e distribuição, o projeto garante que alimentos essenciais cheguem a quem mais precisa."
Social project Food for all
Keywords: Segurança alimentar; Fome; Gestão e Negócios