Gestão em empresas familiares: experiências de um microempreendedor - LIMA, Adriana Cristine Bernardes de; NAVEA, Enrique Jacob Garrido (183, 2023)
Este estudo visa demonstrar a importância da elaboração de um plano de negócios para empreender em qualquer tipo de atividade comercial, principalmente ao iniciar ou reestruturar uma empresa familiar. Nele trataremos especificamente a experiência adquirida por uma empresa de fornecimento no gênero alimentício, como é o caso de Assados Ziquito`s. Como objetivo podemos também destacar, a intenção de que este estudo possa auxiliar outros empreendedores, já em atividade ou não, a respeito de uma boa pratica no curso de suas atividades.

This study aims to demonstrate the importance of drawing up a business plan to undertake any type of commercial activity, especially when starting or restructuring a family business. In it we will specifically deal with the experience acquired by a food supply company, as is the case of Assados Ziquito`s. As an objective, we can also highlight the intention that this study can help other entrepreneurs, already in activity or not, regarding good practice during their activities.
Management in family businesses: experiences of a microentrepreneur
Keywords: Gestão de negócios; Microempresas; Gestão e Negócios