Planejamento de marketing estratégico para a empresa Super Bonita - KOVACS, Alynne (105, 2014)
Neste trabalho será desenvolvido um planejamento para um empresa que está entrando no mercado competitivo recentemente, no decorrer do trabalho terá a importância do marketing, sua definição, como surgiu, os benefícios que poderá trazer para um microempreendedor e no que irá ajuda-lo para manter em um mercado competitivo. O planejamento estratégico funciona como uma bússola que irá orientar o caminho a ser percorrido para se destacar e obter êxito no mercado. No cenário globalizado para se manter atrativa, é importante que a empresa se aprimore a todo o momento. Uma empresa de moda intima feminina encontram-se muitos concorrentes no mundo e a facilidade de entregas que o mercado competitivo oferece, é importante ter um diferencial, pois demonstra que empresa se preocupa com os clientes e está antenado com as mudanças constante do mercado. Com o planejamento estratégico abrirá um visão sobre todo mercado em que está entrando, obtendo diretriz para guiar seu destino. Na fase de desenvolvimento, na metodologia, aplicou-se pesquisa de campo com análise qualitativa e quantitativa, entrevistas e acompanhamento nos atendimentos. As análises de dados foi realizado por método exploratório. O resultado do trabalho demonstra que a empresa que não tem uma missão ou um caminho a seguir se sentirá perdida e consequentemente não sobreviverá a um mercado competitivo de hoje, e com o planejamento terá um visão ampla de seu mercado, analisará os concorrentes com olhos treinados podendo capturar melhorias constantes para empresa.
Strategic marketing planning for the company Super Bonita
Keywords: Planejamento; Mercados; Marketing estratégico; Gestão e Negócios