Vamos dar uma volta - RIBEIRO, Caroline; CORBANE, Giovanna; PAULA, Lais de; BARROS, Yalla Thiago; VANNUCCHI, Vanessa (253, 2019)
O curta metragem ficcional Vamos Dar Uma Volta espera levantar um questionamento do público sobre suas ações individuais e relações interpessoais durante a nossa exploração de um universo imagético alegórico. Nos utilizamos de uma pesquisa teórica fundamentada em estudos sociais e psicológicos sobre os temas, além de uma pesquisa fílmica para entender o tratamento dos mesmos no cinema de forma narrativa e imagética. Por fim, temos um projeto que fala sobre o ser incomum, o sentimento de solidão, de perda, e de como isso afeta a nossa relação com nós mesmos e com nossos objetivos.
Keywords: Luto (estado emocional); Cinema; Produção Cultural e Design