MegaPixel: plataforma de prestação de serviços audiovisuais - BORGES, Guilherme de Souza; SILVA, Juan Cecílio de Lima; GOMES, Raniel Rael Souza (147, 2023)
Os serviços de audiovisual são cada vez mais comuns no dia a dia, além do mais, pessoas utilizam seus smartphones para realizar esse tipo de trabalho. No entanto, a área de serviços audiovisuais é ampla e ainda demanda profissionais especializados. Um desafio significativo é a dificuldade de divulgação e contratação de serviços audiovisuais devido à escassez de profissionais qualificados nesse mercado. Além disso, esses profissionais estão se tornando cada vez mais escassos no mercado, tanto devido aos recursos oferecidos pelos smartphones quanto aos custos elevados dos equipamentos profissionais. O presente artigo apresenta um estudo e uma análise desse cenário, sugerindo a criação de uma aplicação web que disponibilize os serviços em um site, proporcionando maior visibilidade aos consumidores e facilitando a relação entre profissionais e consumidores.
Keywords: Contratação de obras e serviços; Web sites; Fotografia; Edição de vídeo; Informação e Comunicação