E-commerce: o melhor caminho da web - MEIRELES, Aliffer de Souza; LESSA, Bruno de Souza; SANTOS, Gabriel Kaique Ferreira do; OLIVEIRA, Jefferson Altino de; OLIVEIRA, Jhonatan Ferreira de (166, 2017)
O desenvolvimento das telecomunicações no mundo atingiu niveis que eram impensáveis durante a última década. Os paises em desenvolvimento não escaparam do impacto das mudanças ocorridas neste setor, oriundo do processo acentuado de globalização nos útimos anos. Conhecendo tal realidade, este trabalho de investigação propõe conhecer o estado das micro e pequenas empresas,no que tange àassimilação do comércio eletrônico como parte de seus processos produtivos. Sendo assim o grupo de tcc da Etec Jk resolveu criar um site com o intuito de promover vendas de eletrônicos, com facilidade e praticidade para os seus clientes.

The development of telecommunications in the world has reached levels that were unthinkable during the last decade. The developing countries have not escaped the impact of the changes in this sector, originating from the accentuated process of know globalization in recent years. Knowing such a reality, this research work proposes to the state of micro and small businesses,with regard to the assimilation of e-commerce as part of their productive processes. Thus, the TCC Group of Etec JK decided to create a website aimed at promoting electronic sales, with ease and convenience for its customers.
Keywords: Comércio eletrônico; Microempresas; Pequenas e médias empresas; Telecomunicações; Informação e Comunicação