Tradições culturais como atrativos turísticos - SILVA, Samara Cristina Clemente Ferreira da (044, 2024)
As atividades turísticas deixaram de ser vistas como um sonho, mas como um passatempo e, uma vez que essas necessidades sejam atendidas, o ser humano passa a relacioná-las principalmente com cultura e lazer e é nesse ponto que o Turismo começa a sua atuação. Pensando nisso, o trabalho é voltado para a cidade de Piquete, onde recebe turistas de várias cidades, estados e até mesmo países, para visitar e conhecer pontos turísticos, envolvendo gastronomia, hospedagem, lazer, religião, cultura e muito mais. A cidade de Piquete possui mais de 10 pontos turísticos dos mais variados atrativos, incluindo as histórias contadas através de monumentos construídos há anos, tradições culturais e histórico-culturais que é passado de geração em geração e onde ainda existem algumas atrações, porém outras estão indo embora com o tempo.
Cultural Traditions as Tourist Attractions
Keywords: Cultura; Turismo cultural; Turismo, Hospitalidade e Lazer