Pessoas com necessidades especiais: lei e definições - SILVA, Marina Martins da (172, 2021)
O Presente Trabalho vem com o intuito de informar e mostrar os direitos das pessoas com deficiências. Mesmo com 15% da população mundial, pessoas com deficiência ainda são consideradas uma minoria, mesmo sendo 1 bilhão de pessoas ao redor do mundo, ainda há muito preconceito e intolerância em relação a esse grupo. A Lei Brasileira de Inclusão (ou Estatuto da Pessoa com Deficiência), que entrou em vigor em 2016, tem um valor especial de garantir que as pessoas com deficiência tenham acesso à informação e à comunicação, o acesso à Justiça, Escola e Trabalho.

The Present Work is intended to inform and show the rights of people with disabilities. Even with 15% of the world population, people with disabilities are still considered a minority, even though there are 1 billion people around the world, there is still a lot of prejudice and intolerance towards this group. The Brazilian Inclusion Law (or Statute of Persons with Disabilities), which entered into force in 2016, has a special value of ensuring that people with disabilities have access to information and communication, access to Justice, School and Work.
Keywords: Pessoas com deficiência; Gestão e Negócios