Totem de autoatendimento para lanchonetes - LOPES, Jackson César de Souza; SILVA, João Henrique da; RESENDE, João Vitor Pablos de (004, 2022)
Este projeto surgiu da necessidade da hamburgueria El Bigodon de agilizar e padronizar o atendimento no restaurante, buscando uma solução tecnológica para reduzir os custos e maximizar os lucros, aumentando o ticket médio gerado pelas sugestões de acompanhamentos para o cliente. O sistema proposto nesse trabalho visa proporcionar ao restaurante um atendimento ágil e padronizado onde o próprio cliente conseguirá realizar o seu próprio pedido, sem a necessidade de um funcionário para isso, e também irá possibilitar ao restaurante configurar sugestões de pratos e acompanhamentos, combos e promoções para o cliente, tudo isso através de um totem com um layout simples e intuitivo, que também permite o pagamento integrado com máquinas de cartão.

This project arose from the need of El Bigodon burger shop to streamline and standardize the service in the restaurant, seeking a technological solution to reduce costs and maximize profits, increasing the average ticket generated by suggestions of side dishes for customers. The system proposed in this work aims to provide the restaurant with an agile and standardized service where the customer himself will be able to fulfill his own order, without the need of an employee for this, and will also allow the restaurant to configure suggestions of dishes and side dishes, combos and sale for the client, all through a totem with a simple and intuitive layout, which also allows integrated payment with card machines.
Self-service totem for snack bars
Keywords: Desenvolvimento de software; Restaurantes; Informação e Comunicação