Conscience coffee - CALDEIRA, Bianca Cristina Aleixo; CRUZ, Daniela Aparecida; COLOSSALE, Matheus da Silva; ALMEIDA, Rafael Silva (115, 2020)
O atual projeto executado relata as demais opções e maneiras de tratar o meio-ambiente utilizando a forma mais pertinente da atualidade; a sustentabilidade. Serão apresentadas aqui técnicas e adequações projetadas e executadas da forma mais expressiva e de grande qualidade. Diante aos fatos, serão personificadas e readaptadas ideias inovadoras e conceitos relacionados ao tema. Serão demonstradas possibilidades de sanar boa parte do grande problema de desnutrição: a fome mundial. Reutilização de itens descartados para fins maiores e com grandes utilidades serão o foco primordial. Perante à todos esses artefatos, vão ser implantadas novas concepções a o que se diz respeito ao meio-ambiente. Hoje, é indispensável a responsabilidade social para com o mundo, os resultados trarão melhorias e progressos ao ecossistema.

The current carried out project, reports the other options and ways of treating the environment using the most pertinent form of today, sustainability. Techniques and adjustments designed and executed in the most expressive and (high-quality) manner will be presented here. Due to the facts, innovative ideas and concepts related to the theme will be personified and readapted. Possibilities will be demonstrated to remedy much of the great problem of malnutrition: world hunger. Reuse of discarded items for larger purposes as well as great uses will be the primary focus. In view of all these artifacts, new conceptions of what concerns the environment will be implemented. Today, social responsibility towards the world is indispensable, the results will bring improvements and progress to the ecosystem.
Conscience coffee
Keywords: Sustentabilidade; Fome; Desnutrição; Gestão e Negócios