Pawbook - CASTRO, Brenno Malveira de Souza; FEITOSA, Camila Ribeiro; OKINO, Danielly Sayuri Gois; YAMAWAKI, Marcelo Massayuki; SANTOS, Matheus da Silva (172, 2016)
O presente trabalho constitui-se em um estudo feito sobre animais de estimação, com esse estudo podemos ver que o índice de animais abandonados e até mesmo sendo doados são muito grandes. Desenvolvemos um aplicativo/rede social para melhor comunicação entre os donos e os futuros donos de animais de estimação; nosso projeto constitui em ajudar pessoas que vieram a perder seu animal em locais públicos, com uma variedade de ferramentas para comunicação o reencontro entre ambos será mais rápido e fácil, outro foco do nosso projeto é a conscientização do nosso público relacionado a campanhas de vacinação e a adoção. Sendo assim a relação entre dono e animal será facilitada

The present work is a study carried out on animals of pets, with this study we can see that the rate of abandoned animals and even even though they are donated they are very large. We develop an app/social network for better communication between pet owners and prospective pet owners; our project is to help people who have lost their pet in places audiences, with a variety of tools for communication, the reunion between both will be faster and easier, another focus of our project is the awareness of the our audience related to vaccination campaigns and adoption. So the relationship between owner and animal will be facilitated.
Keywords: aplicativos móveis; Informação e Comunicação