Sistema Stuffs - BRITO, Lennon Marlon Marques; SILVA, William Mugnes Ferreira da (114, 2018)
Existem muitas necessidades que podem ser melhor resolvidas quando se conecta uma oferta com uma demanda específica, uma pessoa que não vê mais utilidade em um objeto e tem a intenção de dá-lo a outra pessoa, parece um cenário fácil de resolver, mas nem sempre as formas convencionais atendem essa necessidade. A partir disso, um software capaz de reunir de forma fácil e eficaz a informação do doador e conecta-lo ao donatário, se faz muito útil e até necessário. Nessa linha, o software Stuffs realiza essa função reunindo vários usuários em uma única plataforma.

There is a lot of necessities which can be better solved when you connect one specific supply and a specific demand, one person that doesn't need a object anymore and are willing to donate it, seems to be a easy issue to solve, however not always the conventional way fix the problem. Therefore, one web system, capable of bring together donor and donate, is something very useful and necessary actually. In this sense, Stuffs system provides those functions and group many users in one platform.
Keywords: Desenvolvimento de software; Sistemas de informação; Informação e Comunicação