A importância da comunicação nao violenta para mitigação dos conflitos organizacionais - SILVA, Dina Barbosa da; SILVA, Geisilayne Aparecida da; HONORIA, Nathália Fernanda; SANTOS, Thifani Macedo dos (199, 2021)
O presente trabalho teve como objetivo compreender os desafios dos colaborados dentro das organizações, visando a comunicação não violenta, considerando importante entendermos uns aos outros, tendo compaixão. Uma vez que bem planejada e implementada as técnicas da CNV levam uma instituição ser mais acolhedoras. O método utilizado foi análise de resultados de uma pesquisa aplicada atrás de formulário virtual. Os resultados desta pesquisa são apresentados e acompanhados de discussões. Nas considerações finais são especificadas evidências de como esta importante técnica, pode servir para avaliação de melhoria no clima organizacional.
The importance of non-violent communication for mitigation of organizational conflicts
Keywords: Organização administrativa; Comunicação; Gestão e Negócios