O desafio do profissional na compreensão de conhecimentos específicos na política ESG - FARIAS, Bianca Rossi de; CORNEGEIRO, Bruno Alves; LIMA, Pamela Cristina Alves do Espírito Santo (172, 2022)
O presente Artigo Científico tem como objetivo abordar a política ESG que é um conjunto de práticas desenvolvidas em prol do meio ambiente e da sustentabilidade com o intuito de contribuir para a construção de um mundo mais sustentável para manter gerações futuras. De forma geral, o ESG não envolve apenas ajudar o meio ambiente, mas sim o meio social que os funcionários convivem, seu tratamento, sua linguagem e tudo que engloba de forma repentina a administração em geral de uma empresa. Viver no hoje, mas pensar no amanhã é um dos principais conceitos dos aspectos ESG. Criar e desenvolver uma empresa com visões futuras, que trabalhe de forma correta, eficiente, onde a harmonia entre os funcionários e bem estar dos clientes, além do lucro e porcentagem é uma tarefa muito difícil. Ainda está só no começo, um trabalho em desenvolvimento, mas aqueles que souberem administrar esse aspecto de forma racional, firme e livre não estarão muito distantes de fortificar e expandir suas empresas. O presente Artigo Científico tem como objetivo abordar a política ESG que é um conjunto de práticas desenvolvidas em prol do meio ambiente e da sustentabilidade com o intuito de contribuir para a construção de um mundo mais sustentável para manter gerações futuras. Visto por esse ângulo ele vieram com ideias para revolucionar nossa visão de um mundo totalmente devastado pela nossa falta de cuidado e atenção com nosso planeta, essas novas versões de um mundo sustentável não seria só para o planeta, mais para os habitantes que mudaram seus hábitos para uma vida mais saudável.

This Scientific Article aims to address ESG policy, which is a set of practices developed in favor of the environment and sustainability with the aim of contributing to the construction of a more sustainable world for maintain future generations. In general, ESG is not just about helping the environment environment, but rather the social environment in which employees live, their treatment, their language and everything that suddenly encompasses the general administration of a company. Living in today, but thinking about tomorrow is one of the main concepts of the aspects ESG. Create and develop a company with future visions, that works in a correct, efficient, where harmony between employees and well-being of customers, beyond profit and percentage is a very difficult task. It is still just beginning, a work in progress, but those who If they know how to manage this aspect rationally, firmly and freely, they will not be very far from strengthening and expanding their companies. This Scientific Article aims to address ESG policy, which is a set of practices developed in favor of the environment and sustainability with the aim of contributing to the construction of a more sustainable world for maintain future generations. Seen from this angle, they came up with ideas for revolutionize our vision of a world totally devastated by our lack of care and attention to our planet, these new versions of a sustainable world it wouldn't just be for the planet, but for the inhabitants who changed their habits to a healthier life.
Keywords: Meio ambiente; Sustentabilidade; Gestão e Negócios