Administração no âmbito de higienização - LEITE, Samuel Borges; MARIN, Pedro Henrique da Silva; SANTOS, Vitor Hugo Galdino Assis dos (191, 2024)
O foco principal é sanar o problema da higienização na praça de alimentação e nas salas de cinema do Shopping Anhanguera, por meio de conscientização para educar os frequentadores a não deixarem resíduos nos locais após o uso do mesmo, portanto, cartazes foram expostos em pontos estratégicos de fácil visibilidade para instruir as pessoas sobre normas básicas de conduta e higiene, e um aviso será passado todos os dias no rádio do shopping para alertar as pessoas para não deixarem seus restos de alimentos nas mesas. Para a parte da área do cinema foi elaborado um vídeo com o intuito de ensinar os telespectadores a não deixarem os restos de seus alimentos nas poltronas e nem derrubaram nenhum tipo de líquido nelas. Com a implementação eficiente desses meios de metodologia, conseguiu alcançar o resultado esperado e reduziu significativamente a margem de mesas que de 50 analisadas, 18 estavam sujas, após a implementação, das mesmas 50 analisadas somente 5 estavam com resíduos em cima. O vídeo do cinema educou as pessoas de forma eficiente, embora ainda permaneça resíduos nas poltronas, mas diminuiu drasticamente o número de poltronas que foram encontradas com lixos em cima.

The main focus is to solve the problem of hygiene in the food court and cinema rooms at Shopping Anhanguera, by raising awareness to educate patrons not to leave waste in the places after using it, therefore, posters were displayed at strategic points easily visible to instruct people about basic standards of conduct and hygiene, and a warning will be broadcast every day on the mall's radio to warn people not to leave their leftover food on the tables. For the cinema area, a video was created with the aim of teaching viewers not to leave leftover food on the seats or spill any type of liquid on them. With the efficient implementation of these means of methodology, we managed to achieve the expected result and significantly reduced the margin of tables, out of 50 analyzed, 18 were dirty. After implementation, of the same 50 analyzed, only 5 had residue on them. The cinema video educated people efficiently, although residue still remains on the seats, it has drastically reduced the number of seats that were found with trash on them.
Administration in the context of hygiene
Keywords: Administração; Gestão e Negócios