Two seven - RODRIGUES, Diego; GOMES, Giovanna Agatha Santos; COSTA, Lucas Aguiar da; MENA, Luís Fernando Garduci; OLIVEIRA, Nauman Willian da Silva Santos; NASCIMENTO, Rafael Silva do; KUTI, Rian Andrade; SILVA, Wesley Carvalho Romano da (210, 2024)
A Two Seven Company é uma empresa que se compromete a ajudar seus clientes a alcançarem a melhor versão de si mesmos, oferecendo produtos e serviços inovadores. Tendo sido iniciada por cinco pessoas visionárias, a empresa adota como seu slogan "Always Improve", que se traduz para “Sempre Melhore” na língua portuguesa, refletindo assim seu foco contínuo em aprimoramento e excelência. O Projeto Spectrus, desenvolvido pela Two Seven, é um ambiente integrado online destinado às academias de bairro em grandes e pequenas cidades. Este projeto tem como intuito modernizar os sistemas de gestão das academias, motivar os alunos através de acompanhamento personalizado e sistema de recompensas, impulsionar a divulgação e vendas de produtos e serviços das academias clientes, e demonstrar diferentes modalidades de treinamento e exercícios. Com o Projeto Spectrus, nós, como empresa, esperamos ampliar significativamente o número de frequentadores das academias, proporcionando uma experiência mais dinâmica, motivadora, altruísta e engajadora.

The Two Seven Company is a company committed to helping its clients achieve their best selves by offering innovative products and services. Founded by five visionary individuals, the company's slogan 'Always Improve' reflects its continuous focus on enhancement and excellence. The Spectrus Project, developed by Two Seven, is an integrated online platform designed for neighborhood gyms in large and small cities. This project aims to modernize gym management systems, motivate students through personalized tracking and reward systems, boost publicity and sales of client gyms' products and services, and showcase various training modalities and exercises. With the Spectrus Project, we, as a company, aim to significantly increase gym attendance, providing a more dynamic, motivating, altruistic, and engaging experience.
Keywords: Plataforma digital; Web sites; Monitoramento; Sistemas de informação gerencial; Informação e Comunicação