Certificação digital - REBELLO NETO, José (004, 2002)
A Certificação Digital é uma ferramenta que identifica os usuários que compartilham informações e garante o seu sigilo e integridade num ambiente inseguro como a Internet. Para isso, ela utiliza as mais avançadas técnicas de codificação (Criptografia de Chave Assimétrica) e de identificação (Certificado Digital). A Certificação Digital não resolve todos os problemas de segurança, mas aumenta o grau de confiança na utilização da rede.
Digital certification
Keywords: Certificação digital; Informação e Comunicação