Logística aeroportuária - COSTA, Aline Silva da; SOUZA, Bheatriz Tozzi de; CAMARGO, Samara Lorane Santos de; SILVA, Vinícius Teixeira da (115, 2023)
A logística aeroportuária é uma peça fundamental no complexo quebra-cabeça da aviação civil moderna. Com o crescimento contínuo do transporte aéreo de passageiros e cargas, a eficiência nas operações aeroportuárias tornou-se crucial para garantir a segurança, agilidade e satisfação dos usuários. Na era de conectividade global, os aeroportos enfrentam desafios cada vez mais complexos para gerenciar fluxos de passageiros, cargas e aeronaves de forma coordenada, eficiente e segura. Neste artigo, você entenderá mais sobre o que compõe a logística aeroportuária e seu conceito.
Airport logistics
Keywords: Logística; Transporte aéreo; Aeroportos; Gestão e Negócios