Moda, inclusive a inclusiva - MATOSO, Maiza Muniz Sasse (004, 2016)
O trabalho a seguir se propõe a relatar dados sobre a moda inclusiva atualmente bem como abordar como é visto no quesito estético o vestuário dos usuários com algum tipo de deficiência física, além das necessidades funcionais das peças de roupas no intuito de estabelecer conexões entre o bem-estar e a demanda do produto existente no segmento.
Fashion, including the inclusive
Keywords: Moda inclusiva; Moda; Produção Industrial