Sistema de gerenciamento: LanchoHouse - BORGES, Gilson; DIRENZI, Gustavo Lourenço; FERNANDES, João Victor Alves; TIZO, Leonardo Sena; PRATIS, Leonardo Silva; LUNA, Luiz Felipe de Oliveira; LIMA, Vinicius Santana (242, 2017)
LAN House’s, ao passar dos anos com o desenvolvimento da tecnologia e seu fácil acesso, acabaram se tornando obsoletas. Procurando uma maneira de inovar e continuar no mercado, oferecendo outros meios de produção, aumentando seu público, surge a junção de uma LAN House com uma Lanchonete, porém assim como todo processo de desenvolvimento, também se geram dificuldades, como problemas de gerenciamento e contabilidade, assim tornando possível a criação do LanchoHouse. O LanchoHouse é um sistema desktop feito para organizar e gerenciar de modo simples e fácil uma LAN House integrada a uma lanchonete. Programado em C# e desenvolvido com ferramentas como Visual Studio 2015 e SQL Server, LanchoHouse tem como intuito oferecer ao usuário ferramentas como cadastro de clientes e produtos, gerenciamento de aluguel dos computadores, automação da contabilidade do estabelecimento, armazenamento de vendas promovidas e segurança de uso, além de proporcionar, até mesmo para quem não está habituado com a tecnologia, uma experiência de fácil utilização.
Management System: LanchoHouse
Keywords: Lanchonetes; Sistemas; Sistemas de informação (seleção); Estoques (gerenciamento); Informação e Comunicação