Matérias para construção Françolin - BEZERRA, Cicero Eduardo; PIMENTA, Gabriel Machado; FIDELIS, Gabriel Pereira (255, 2019)
O objetivo geral é desenvolver um plano de marketing digital para a empresa Françolin a fim de divulgar a empresa nas redes sociais. O objetivo específico do nosso plano de marketing é atingir um certo público alvo com Marketing Digital utilizando os seguintes tópicos: A utilizaçãode mídias digitais; Gerenciamento e atualização constante das redes sociais da empresa;
Françolin building materials
Keywords: Materiais de construção; Marketing; Gestão e Negócios