Entertainment - BELMONTE, Everton Camilo; MORILHA, Jhonatas Dantas; MOUREIRA, Marcelo Augusto Arantes; CALLISAYA, Paola Patricia Huanca (172, 2015)
O presente aplicativo “Entertainment”, desenvolvido pela em empresa Project Corporation tem como objetivo principal a sugestão rápida e eficaz, de entretenimentos em geral, tais como; Livros, filmes, séries, músicas e jogos, por meio de um questionário de gosto pessoal ou por navegação direta no aplicativo. A escolha pelo projeto se deve a fácil aceitação do público.

This " Entertainment " application, developed by Project Corporation aims to quickly and effectively suggestion of entertainment in general, such as ; Books, movies, series, music and games , through a personal taste questionnaire or by direct navigation application. The choice for the project is due to easy public acceptance.
Keywords: aplicativos móveis; Informação e Comunicação