Plano de negócios: Amorim personalizados - FARIA, Nicole Almeida de; LEANDRO, Sarah Brenda Konda (133, 2023)
Amorim Personalizados é um plano de negócios que está sendo colocado em prática, com o intuito de se concretizar um empreendimento no ramo de Produtos Personalizados do Vale do Paraíba. Com sua variedade de produtos, desde camisetas estampadas, canecas à azulejos Personalizados. Com uma das estratégias de menor preço e a melhor qualidade, dessa forma cativando clientes e se tornar Referência no Vale.
Business plan: personalized Amorim
Keywords: Personalização de serviços; Estratégia organizacional; Gestão e Negócios