O uso da teoria das cores como um diferencial na Loja Magia Presentes - SILVA, Leticia de Souza Silva; MAIA, Mariana Pinheiro; ANDRADE, Nicole Martins de; ABREU, Rosana Novais de; SÁ, Taynara Serra de (172, 2013)
A administração tem por objetivo organizar, planejar, dirigir e controlar todas as atividades desenvolvidas por uma organização, dentre as inúmeras ferramentas possíveis de realizar essas tarefas, encontrase o marketing, responsável pela divulgação, a estratégia utilizada nas vendas, comunicação e desenvolvimento do negócio, além da satisfação dos clientes, proporcionando lucro para ambas as partes (tanto à empresa quanto ao cliente). Atuar no mercado de presentes, assim como em outros mercados representa uma tarefa difícil para todas as empresas, devido a alta competitividade, e ainda, se destacar perante a visão dos consumidores é o que move diversos esforços empresariais. Dentre as ferramentas de marketing disponíveis para promoção, o plano de marketing desempenha uma maneira sistematizada das ações desenvolvidas que podem consolidar uma empresa em seu segmento. Para a realização deste estudo foi desenvolvido um plano de marketing visando focar na diferenciação das vitrines da loja Magia Presentes, haja vista que ela se encontra numa região com mais três empresas concorrentes. A diferenciação da vitrine levará em conta as cores, produtos e também promoções, para que a empresa se sobressaia de maneira organizada e criativa. Esperase que o diferencial possibilite mais do que o aumento da demanda, a notoriedade da empresa de maneira que seus clientes a vejam auspiciosamente.

The administration aims to organize, plan , direct and control all activities undertaken by an organization , among the many possible tools to perform these tasks , is the marketing, responsible for dissemination ,the strategy used in sales, communications and business development, besides customer satisfaction providing profit for both parts ( both the company and customer ) . Acting in gift market as well as in other markets is a difficult task for all companies due to high competitiveness, and still stand out from the view of consumers is what drives many entrepreneurial efforts. Among the marketing tools available for promotion, marketing plan performs a systematic way of actions undertaken to consolidate a company in its segment. For this study we developed a marketing plan in order to focus on differentiation of showcases Store Magic Gifts, given the fact that it lies in a region with three competitors . The differentiation of the showcase will take into account the colors , products and offers , for the company to excel in an organized and creative . It is expected that the differential allows more than the increased demand the company's reputation so that your customers see auspiciously.
Keywords: Mercados; Vendas; Marketing; Gestão e Negócios