Voltpilot: monitoramento de consumo de energia elétrica - LOPES, Julia Campos; TORRES, Matheus Da Silva; LEITE, Nathan Elizeu Alves; ALEVI, Paulo Tadeu Gonzalez (098, 2024)
Dispositivos de monitoramento de consumo de energia elétrica, são ferramentas projetadas para calcular e registrar a quantidade de energia consumida dia a dia. Temos como objetivo, permitir que os usuários acompanhem e controlem o consumo energético através de um bot (robô predefinido para executar atividades programadas) ajudando a reduzir os custos e promover o uso consciente de energia.

Energy consumption monitoring devices are tools designed to calculate and record the amount of energy consumed daily. Our goal is to allow users to monitor and control energy consumption using a bot (a pre-programmed robot to perform scheduled activities), helping to reduce costs and promote responsible energy use.
Voltpilot: monitoring electricity consumption
Keywords: Monitoramento; Sensor (monitoramento); Controle e Processos Industriais