Mix de marketing aplicado no posicionamento de produtos dentro de uma empresa de jogos - SANTOS, Aline Oliveira dos; OLIVEIRA, Carolina Thayná S.; JUSTINO, Giovanna Muriel C.; SANTOS, Jeniffer Costa; SOUZA, Lucas Coutinho G. de; MONTEIRO, Wesley Gabriel dos S. (199, 2014)
Este estudo monográfico tem como objetivo identificar os erros que a falta de aplicação do mix de marketing pode gerar em uma empresa, tendo como foco uma que esta no ramo de vendas de jogos e produtos eletrônicos. De uma forma simplificada, mix de marketing é 0 estudo do ambiente interno e externo da empresa onde a mesma visa se estabilizar no mercado e atingir seu público-alvo. Para que tal situação ocorra foi desenvolvida uma pesquisa de natureza básica do tipo qualitativa e quantitativa compreendendo: a bibliografia e o levantamento de dados. Levantamento este, de caráter exploratório e descritivo. Após a realização da pesquisa foi possível constatar que o problema do objeto de estudo esta relacionado com a falta de divulgação e localização da mesma, e que também não há um posicionamento estratégico adequado.
Marketing mix applied to product positioning within a game company
Keywords: Marketing; Desenvolvimento de produtos; Gestão e Negócios