Lok social - GOMES, Carlos Alexandre da Silva; NUNES, Jhonatan Gobeti; MAXIMINO, Lucas Daniel Tavares; DIAS, Pedro Henrique Alves; DEZEM, Pedro Henrique (151, 2024)
Em um mundo globalizado, no qual está sempre em evolução, as redes sócias se tornam cada vez mais presentes. Uma nova opção dessas aplicações pode ser vital para a melhora das interações interpessoais. Este trabalho de conclusão de curso tem como objetivo criar uma rede social. O site foi desenvolvido com: framework Laravel(PHP), Xampp, VS code. O site tem como principal objetivo proporcionar mais meio de entretenimento para os usuários, e, interações por meio de comunidades e outras fomas de comunicação. ABSTRACT In a globalized world that is constantly evolving, social networks are becoming increasingly present. A new option for these applications can be vital for improving interpersonal interactions. This final project aims to create a social network. The website was developed with: Laravel (PHP) framework, Xampp, VS code. The website's main objective is to provide more entertainment for users, and interactions through communities and other forms of communication.
Social lock
Keywords: Redes sociais; Web sites; Informação e Comunicação